Suplementação oral com óleo de peixe, da gestação à fase adulta, reduz a taxa de crescimento tumoral e a caquexia em ratos portadores de tumor de Walker 256 - Togni, Valéria Giglio (2002)
Orientador:Luiz Cláudio Fernandes