H2Mulher : trajetórias das pesquisadoras laureadas pelo "Programa L'Oréal-UNESCO-ABC para mulheres na ciência" em química no Brasil - Ferreira, Gabriela (2024)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Camila Silveira da Silva