Desfechos relatados pelo paciente (DRP) com Psoríase moderada a grave em tratamento com imunobiológicos : revisão sistemática e meta-análise - Gonçalves, Patrícia Rodrigues (2013)
Orientador : Prof. Dr. Cassyano Januário Correr