A intenção empreendedora dos alunos concluintes dos cursos de graduação em administração e ciências contábeis das instituições de ensino superior de Curitiba - PR. - Hecke, Adriana Paffrath (2011)
Orientador : Prof. Dr. Lauro Brito de Almeida