Isolamento e caracterização dos simbiontes do tripanossomatídeo Crithidia deanei : 1 - caracterização da síntese de proteínas e ácido nucléico; 2 - clonagem molecular de genes - Novak, Estela Maria (1988)
Orientador: Dr. José Franco da Silveira Filho