Cidade dos mortos ou lugar dos vivos? : estudos das características das manifestações sociais e suas implicações com a sociedade de União da Vitória a partir do Cemitério Municipal - Castro Filho, Leonel de (2007)
Orientador : Sylvio Fausto Gil Filho