Avaliação de linhagens de frangos de corte e planos nutricionais com ênfase em desempenho, miopatias e composição de carcaça - Panisson, Josiane Carla, 1988- (2020)
Orientadora: Prof(a). Dra. Simone Gisele de Oliveira