Avaliação da assistência farmacêutica a idosos institucionalizados : percepção de gestores, responsáveis legais e farmacêuticos de instituiçãoes de longa permanência para idosos de Curitiba, Paraná - Torraque, Carolina Lucas Mendes (2015)
Orientador : Prof. Dr. Roberto Pontarolo