Distribuição geográfica e dispersão de moluscos (Gastropoda, Planorbidae) do gênero Biomphalaria (Preston, 1910) no estado do Paraná com ênfase aos hospedeiros intermediários do Schistosoma mansoni (Sambon, 1907) - Finau, Jaqueline (2011)
Orientador: Prof. Dr. Ennio Luz