Investigação molecular da circulação de arbovírus de interesse em saúde pública em hospedeiros equinos e em população natural de vetores Aedes (Stegomyia) aegypti (Linnaeus, 1762) em município pertencente à região de tríplice fronteira (Brasil - Paraguai - Argentina) - Rocha, Tatiana Carneiro da (2018)
Orientadora: Profa. Dra. Eliane Carneiro