Aplicabilidade do modelo lúdico no processo terapêutico ocupacional de cuidado da criança em transplante de células-tronco hematopoéticas - Santos, Dayane Regina dos (2013)
Orientadora: Profª Drª Nen Nalú Alves das Mercês