Isolamento, identificação e produção de metabólitos na inibição de fitopatógenos e de interesse biotecnológico pelos fungos endofíticos dos gêneros Muscodor spp e Nemania sp. - Peña, Lorena Carolina (2018)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Vanessa Kava