Ideologia econômica e política creditícia : o caso dos presidentes do Banco Nacional de Desenvolvimento Econômico (BNDE) e do Banco Industrial de la República Argentina (BIRA) (1944-1962) - Tokumoto, Alessandro, 1992- (2018)
Orientador: Prof. Dr. Renato Monseff Perissinotto