Efeito da adição do polímero hidrorretentor na eficiência da adubação nitrogenada no crescimento de Brachiaria decumbens CV. Basilisk, em dois diferentes substratos - Dusi, Danusa Mezzadri (2005)
Orientador: Eduardo Teixeira da Silva