A emergência da aventura intelectual entre o currículo e os dizeres sobre as práticas pedagógicas de professores das escolas de educação básica na modalidade educação especial - Neves, Fabiana (2024)
Orientador: Prof. Dr. Leandro Siqueira Palcha