Empresas Sociais Baseadas em Comunidades (ESBC) : um modelo orientador do processo de criação a partir do estudo em comunidades da Amazônia brasileira - Justen, Gelciomar Simão, 1984- (2021)
Orientadora: Profa. Dra. Andréa Paula Segatto