Se eu grito e o governo não escuta, vamos quebrar : a instrumentalização política da violência a partir da atuação da tática Black Bloc no Brasil pós junho de 2013 - Oliva, Diego Coletti (2017)
Orientador: Prof. Dr. Pedro Rodolfo Bodê de Moraes