Identificação de oportunidades de mecanismos de desenvolvimento limpo para o mercado de crédito de carbono nas cooperativas agropecuárias paranaenses - Thiesen, Marcos Pupo (2010)
Orientador : Prof. Dr. Andreas Friedrich Grauer