Produção de materiais didáticos na formação inicial de professores(as) de ciências biológicas : um estudo pautado nos saberes docentes disciplinares e da formação profissional - Zanin, Alessandra da Conceição, 1989- (2021)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Camila Silveira da Silva