Eficácia da suplementação do ácido guanidinoacético em dietas deficientes em energia para frangos de corte : desenvolvimento muscular e ocorrência de miopatias - Maier, Glauber Sartori (2018)
Orientadora: Profa. Dra. Jovanir Inês Müller Fernandes