Autogestão e educação : um estudo sobre a apropriação da categoria socialista pelas doutrinas gerencialistas aplicadas à administração escolar - Aquino, Alysson Eduardo de Carvalho, 1988- (2014)
Orientadora: Profa. Dra. Maria Auxiliadora Cavazotti