Análise não linear de elementos unidimensionais de concreto reforçado com barras longitudinais e fibras de aço via elementos de vigas de Euler-Bernoulli laminados - Rocha, Elorah Regina Diniz (2024)
Orientador: Prof. Dr. Ricardo Pieralisi