Classe de métodos Chebyshev-Halley inexata livre de tensores com convergência cúbica para resolução de sistemas não lineares e um estudo sobre o raio de convergência - Eustaquio, Rodrigo Garcia (2013)
Orientador: Prof. Dr. Ademir Alves Ribeiro