Efeitos do treinamento físico com jogo de dança virtual na arquitetura, função musculoesquelética e risco de quedas em idosas da comunidade - Gallo, Luiza, 1988- (2017)
Orientadora: Profa. Dra. Anna Raquel Silveira Gomes