Efeitos do uso de probióticos nos sintomas gastrointestinais de pacientes no pós-operatório precoce de bypass gástrico em y-de-roux - Wagner, Nathalia Ramori Farinha (2019)
Orientador: Dr. Antônio Carlos Ligocki Campos