Avaliação de capacidades associadas à alfabetização bilíngue de crianças surdas : um protótipo de sistema Web baseado numa metodologia da psicologia experimental - Paula Junior, Lauro José de (2009)
Orientadora : Profª Drª Laura Sánchez Garcia