Enunciar ou renunciar-se : o sofrimento acadêmico em rodas de conversa e oficinas de escrita em ambiente virtual - Lomba, Jonas Cardoso, 1982- (2019)
Orientadora: Profa. Dra. Miriam Aparecida Graciano de Souza Pan