Regulação do ciclo dos ácidos tricarboxílicos em Scopulariopsis brevicaulis. Interrelações com o metabolismo do glutamato - Petiz, Adelina Lintzmaier (1980)
Orientadora: Profª Drª Déa Amaral Ferreira do Amaral