Composição e estrutura da ictiofauna no ecótone água doce/estuário no rio Faisqueira, reserva natural do Cachoeira, Antonina, Paraná - Souza, Maria Antônia Michels de (2007)
Orientador: José Marcelo Rocha Aranha