Analise comparativa de imagens em cintilografia miocardica de perfusão utilizando teste farmacologico com adenosina em protocolos de infusão de 3 e 6 minutos - Alessi, Cristiane Rodrigues (1999)
Orientador: Claudio L. Pereira da Cunha