Práticas discursivas e atividades comunicacionais na prospectiva estratégica : um estudo de caso do processo de construção de Roadmap da indústria do Setor de Saúde do Paraná - Richert, Larissa Cardoso (2010)
Orientadora : Profa. Dra. Adriana machado Casali