Previsão do fator de proteção solar de formulações cosméticas através da técnica de espectroscopia ultravioleta associada a quimiometria - Oliveira, Camila Flávia Schettino, 1990- (2019)
Orientadora: Profa. Dra. Clarice Dias Britto do Amaral