Contribuição ao estudo da Iatrogenese produzida pela mistura herbicida (2,4-D + Picloram), 64/240, ester triisopropanolamina em peixes e mamiferos : estudo morfologico - Merlin, Elcio (1989)
Orientador: Heitor Segundo Guilherme Medina