Contribuições do ensino da matemática por meio da resolução de problemas contextualizados nos anos iniciais do ensino fundamental - Souto, Flavia Cristine Fernandes, 1980- (2018)
Orientadora: Profa. Dra. Ettiène Cordeiro Guérios