O ensaio coral sob a perspectiva da performance musical : abordagens metodológicas, planejamento e aplicação de técnicas e estratégias de ensaio junto a corais amadores - Prueter, Priscilla Battini (2010)
Orientadora : Profa. Dra. Zélia Maria Marques Chueke