Fatores contextuais e a adoção de estratégias de ecoinovação em empresas industriais brasilieras do setor de celulose, papel e produtos de papel - Maçaneiro, Marlete Beatriz (2012)
Orientadora : Profa. Dra. Sieglinde Kindl da Cunha