Estudo e caracterização da pectina de resíduos de ponkan verde (Citrus reticulata Blanco cv. Ponkan) com alto teor de metoxilação utilizando solvente verde - Vieira, Daniel Ravazzani Ribeiro (2022)
Orientador: Profa. Dra. Michele Rigon Spier