Análise da eficiência relativa entre três configurações de parcela de área fixa em inventário do potencial madeireiro na floresta tropical amazônica - Marsaro, Cristiane Boscaro (2016)
Orientador : Prof. Dr. Nelson Yoshihiro Nakajima