Capacidades relacionais em alianças sociais : estudo entre organizações da sociedade civil e seus parceiros - Kumasaka, Júlia Mitsue Vieira Cruz, 1996- (2021)
Orientadora: Profa. Dra. Fernanda Salvador Alves