Estudo biomecânico da fixação transcortical ou transesponjosa do enxerto de tendão patelar com pinos bioabsorvíveis na reconstrução do LCA em ovinos - Albano, Mauro Batista (2012)
Orientador: Prof. Dr. Jorge Eduardo Fouto Matias