Análise dos parâmetros espaço-temporais da marcha em pacientes diagnosticados com ataxias espinocerebelares do tipo 3 (AEC 3) e do tipo (AEC 10) - Barcellos, Igor (2021)
Orientador: Prof. Dr. Hélio Afonso Ghizoni Teive