A mulher (re)paginada : as representações da "nova mulher" e o discurso de beleza na Revista Nova Cosmopolitan na década de 1980 - Bueno, Juliana Fleig (2013)
Orientadora: Profa. Dra. Karina Kosicki Bellotti