Concentração sérica de 25-hidroxivitamina D em cães saudáveis e como fator preditivo e prognóstico em cadelas com neoplasia mamária - Fonseca, Flávia Moreira da (2017)
Orientadora : Profª. Drª. Rosângela Locatelli Dittrich