Monitoramento molecular e sorológico de SARS-CoV-2 em pessoas privadas de liberdade e agentes carcerários da penitenciária feminina do Paraná, Brasil - Gonçalves, Caio Fábio dos Santos (2022)
Orientador: Prof. Dr. Alexander Welker Biondo