A utilização das redes sociais na formação do capital social por empreendedores : um estudo de casos múltiplos em dois municípios da região norte pioneiro - Paraná - Ducci, Norma Pimenta Cirilo (2009)
Orientadora : Rivanda Meira Teixeira