Fatores associados às consequências clínicas da cárie dentária não tratada e à dor dentária em crianças residentes em áreas remostas no sul do Brasil - Rocha, Amanda Cristina (2023)
Orientador: Prof. Dr. Fabian Calixto Fraiz