"Exu que tem duas cabeças, ele faz sua gira com fé, uma é Satanás do Inferno, a outra é Jesus Nazaré" : espaço-tempo dos corpos candomblecistas e assembleianos no Brasil - Caxias, Denise David (2024)
Orientador: Prof. Dr. Marcos Alberto Torres