Desenvolvimento e democracia : uma análise do dinheiro e do sucesso eleitoral nas eleições municipais no Brasil (2008, 2012 e 2016) - Deschamps, Jacques Paul (2019)
Orientador: Prof. Dr. Ivan Jairo Junckes