Arcabouço e evolução estrutural do arco de Ponta Grossa no grupo Sao Bento (mesozóico) : implicações na hidrodinâmica do sistema Aqüífero Guarani e na migração de hidrocarbonetos na Bacia do Paraná - Strugale, Michael (2002)
Orientador: Sidnei Pires Rostirolla