Estimativa de peso de copas de Pinus caribaea Morelet variedade hondurensis Barr. et Golf. e Pinus oocarpa Schiede, através de parâmetros dendrométricos - Pinheiro, Gilberto de Souza (1980)
Orientador: Prof. Dr. Ronaldo Viana Soares